Breaking News

Perdana Menteri inggris Boris Johnson serta Rishi Sunak Tidak Isoman Walaupun Terhampar Covid- 19

Perdana Menteri inggris Boris Johnson serta Rishi Sunak Tidak Isoman Walaupun Terhampar Covid- 19

Perdana Menteri inggris Boris Johnson serta Rishi Sunak Tidak Isoman Walaupun Terhampar Covid- 19Kesatu Menteri Inggris Boris Johnson serta menteri keuangannya Rishi Sunak sudah terhampar Covid- 19, namun hendak dibebaskan dari sebagian ketentuan pengasingan diri serta diizinkan buat meneruskan profesi berarti, yang setelah itu memancing kritikan dari antagonisme.

Perdana Menteri inggris Boris Johnson serta Rishi Sunak Tidak Isoman Walaupun Terhampar Covid- 19

Perdana Menteri inggris Boris Johnson serta Rishi Sunak Tidak Isoman Walaupun Terhampar Covid- 19

veritasparty – Boris Johnson serta Sunak diidentifikasi selaku kontak seorang dengan Covid- 19, satu hari sehabis Menteri Kesehatan Sajid Javid berkata ia diklaim positif, diambil dari Reuters, 18 Juli 2021.

Terpaparnya Johnson serta Sunak terjalin satu hari saat sebelum Inggris membebaskan seluruh lockdown yang tertinggal pada 19 Juli esok.

Baca juga : Musyawarah Parlemen Inggris Bahas Usulan Brexit Akhirnya Menemukan Titik Terang

Kala permasalahan bertambah lebih dari 50. 000 per hari, ratusan ribu masyarakat Inggris dimohon buat memencilkan diri sepanjang 10 hari, mencampuradukkan operasional industri, memforsir pembatalan sepur, serta menimbulkan sebagian bidang usaha tutup.

Namun, ketentuan pengasingan itu tidak hendak seluruhnya legal buat Johnson serta Sunak, yang kebalikannya hendak diizinkan bertugas dari kantor mereka serta menempuh uji Covid- 19 tiap hari di dasar desain percontohan.

” Mereka hendak ikut serta dalam percobaan coba kontak setiap hari buat membolehkan mereka lalu bertugas dari Downing Street,” tutur kantor Boris Johnson pada Ahad.” Mereka cuma hendak melaksanakan bidang usaha berarti penguasa sepanjang rentang waktu ini,” tuturnya, Reuters memberi tahu. Johnson serta Sunak cuma butuh memencilkan diri dikala tidak bertugas.

Politisi antagonisme mendakwa Johnson serta Sunak munfaik sebab dibebaskan dari sebagian ketentuan.” Kayaknya ketentuan tidak legal untuk mereka yang di atas namun legal buat kita seluruh,” tutur ahli ucapan aspek kesehatan Partai Pegawai Jonathan Ashworth pada Sky News.

Penindakan endemi oleh rezim Boris Johnson sudah dirundung adegan yang sudah mengganggu keyakinan khalayak, yang terkini merupakan kala menteri kesehatan tadinya Matt Hancock terekam kamera mengesun seseorang ajudannya, yang melanggar peraturan jarak sosial. Ia setelah itu mengundurkan diri.

Menteri Perumahan Robert Jenrick mengonfirmasi kalau penguasa hendak meneruskan konsep pembatalan lockdown yang diucap” Hari Independensi” pada Senin, yang hendak menghilangkan harus masker, pemisahan pertemuan sosial serta memperbolehkan bidang usaha beresiko besar buat dibuka kembali.

Para menteri beranggapan kalau program vaksinasi, di mana 87, 8% populasi sudah mempunyai satu injeksi vaksin serta 67, 8% sudah divaksinasi dobel, beberapa besar sudah memutuskan ikatan antara permasalahan serta kematian dampak Covid- 19.

” Terakhir kali kita mempunyai permasalahan pada tingkatan yang kita jalani hari ini, jumlah orang yang tewas dampak virus itu 30 kali bekuk dari jumlah hari ini,” tutur Jenrick pada BBC.

Tetapi begitu, lonjakan permasalahan menimbulkan permasalahan untuk wiraswasta, dengan lebih dari separuh juta orang disuruh memencilkan diri lewat aplikasi pencarian penguasa dalam sepekan sampai 7 Juli.

Pada medio Agustus, Inggris berencana buat mengganti aturannya mengenai pengasingan diri buat melepaskan mereka yang sudah divaksinasi dobel dari ketentuan harus bermukim di rumah sepanjang 10 hari.

Desain percontohan yang hendak diiringi oleh Boris Johnson serta Rishi Sunak dikala ini lagi berjalan di 20 tempat kegiatan, tercantum prasarana pemindahan serta imigrasi, serta kelayakan ditaksir bersumber pada permasalahan per permasalahan.

Boris Johnson serta Rishi Sunak Kesimpulannya Isoman Sehabis Dikritik Tidak Turut Aturan

Kesatu Menteri Inggris Boris Johnson serta menteri finansial Rishi Sunak hendak memencilkan diri cocok dengan ketentuan nasional, melalaikan konsep yang dikritik keras buat mengutip bagian dalam desain percontohan yang hendak membolehkan mereka buat lalu bertugas tanpa isoman.

Pergantian ini terjalin satu hari sehabis menteri kesehatan Sajid Javid berkata ia sudah dites positif Covid- 19 serta pada dikala asumsi penguasa kepada virus corona terletak di dasar pengawasan kencang.

Nyaris seluruh pemisahan yang tertinggal di Inggris hendak dicabut pada hari Senin walaupun terdapat lonjakan peradangan sebab para menteri percaya pada program vaksin sambungan.

Permasalahan bertambah lebih dari 50. 000 per hari serta ratusan ribu masyarakat Inggris dimohon buat memencilkan diri sepanjang 10 hari, menimbulkan kekalutan untuk industri, mendesak pembatalan sepur api, serta memforsir sebagian bidang usaha buat tutup.

Penguasa pada jam 07. 00 GMT memublikasikan kalau Boris Johnson serta Sunak sudah terhampar seorang dengan Covid- 19 serta hendak mengutip bagian dalam desain percobaan coba yang membolehkan mereka buat senantiasa bertugas ternyata pengasingan mandiri.

Namun kurang dari 3 jam setelah itu ketetapan itu dibatalkan sehabis serangkaian kritik dari para pemilih, rival politik, serta owner bidang usaha.

” Ia tidak hendak ambil bagian dalam percobaan coba,” tutur seseorang ahli ucapan, diambil dari Reuters, 18 Juli 2021.

” Ia hendak lalu melaksanakan pertemuan dengan para menteri dari jarak jauh,” tuturnya.

Boris Johnson hendak memencilkan diri di Checkers, adres sah kesatu menteri Inggris.

Politisi antagonisme mendakwa Johnson serta Sunak bermuka dua sebab dikecualikan diri dari sebagian ketentuan nasional yang mereka untuk.

” Boris Johnson serta Rishi Sunak sudah kedapatan lagi sebab menyangka ketentuan yang kita seluruh simak tidak legal buat mereka,” tutur atasan Partai Pegawai Keir Starmer.

” Metode Kesatu Menteri mengurus dirinya sendiri menghasilkan kekalutan, membuat rezim yang kurang baik serta mempunyai akibat memadamkan untuk khalayak Inggris.”

Rishi Sunak membenarkan respon keras atas ketetapan dini mereka.

” Aku mengetahui kalau apalagi perasaan kalau aturannya tidak serupa buat seluruh orang merupakan salah,” tuturnya di Twitter.

Penindakan endemi oleh rezim Boris Johnson sudah dirundung adegan yang sudah mengganggu keyakinan khalayak, yang terkini kala menteri kesehatan Inggris tadinya Matt Hancock terekam kamera mengesun seseorang ajudannya, yang melanggar peraturan jarak sosial, yang kesimpulannya mengundurkan diri serta digantikan Sajid Javid.

Baca juga : Bangladesh datangkan vaksin AstraZeneca untuk atasi kasus covid meningkat

Kesatu Menteri Inggris Boris Johnson Minus Covid- 19

Kesatu Menteri Inggris Boris Johnson dites minus buat Covid- 19 serta tidak membuktikan pertanda virus apa juga, tutur ahli bicaranya pada Senin.

Boris Johnson, yang sudah menyambut kedua takaran vaksin, diisolasi di adres resminya, Chequers, sampai 26 Juli sehabis beliau diidentifikasi selaku kontak dekat dengan menteri kesehatan Sajid Javid, diambil dari Reuters, 19 Juli 2021.

Sajid Javid memublikasikan pada hari Sabtu kalau beliau sudah dites positif terserang virus.

Bagi ahli ucapan sah kesatu menteri, Johnson dihubungi oleh NHS Test and Trace dikala terletak di Chequers akhir minggu ini sehabis Menteri Kesehatan Sajid Javid diklaim positif Covid- 19.

Sehabis terbongkar kalau Boris Johnson serta Menteri Finansial Rishi Sunak sudah diidentifikasi selaku kontak dekat Javid, penguasa memublikasikan kalau pendamping itu hendak mengutip bagian dalam desain percontohan yang memandang pengasingan mandiri ditukar dengan pengetesan setiap hari.

Tidak lama setelah itu kantor Boris Johnson membalikan ketetapan itu sehabis dikritik. Boris Johnson serta Rishi Sunak saat ini memencilkan diri.

” Kesatu menteri menjajaki cara yang betul, ia dihubungi oleh NHS Test and Trace serta setelah itu diisolasi,” tutur ahli ucapan, Sky News memberi tahu.

Ahli ucapan Boris Johnson menyangkal buat menanggapi persoalan mengenai apakah istri kesatu menteri, Carrie Johnson, bersamanya di Chequers.